Бирка 2019, январь

вчерась
штормило
пастелью белёсой красиво сетями-силками
морило
из-за штор на тебя моя милая
смотрел как карась
Захаркиными
глазами
с белками как мел
и чёрными зрачками в пол-Харькова
и этим сверлением глазовым разово
семье без пароля твердила
дождливая
мразь
морозно сугробно словила
установила
замёрзших волн дворовый беспредел
вчерась сопел
ко мне залазь




январь 2019г


Рецензии