Взрывы в Астрахани

С тобой я,Астрахань, с тобой!
Без войны взрывы так тревожат.
Если планете,гибель судьбой,
В по гибели нас штабелями уложат.

А мёртвым, гибель планеты,припарка,
Они,всё равно мертвы.
Живым,нужна дружбы сварка,
Пока же,мы в дружбе черствы.

Конечно,конечно Путин поможет!
В бедствии,он тут как тут.
Но сердце- то,сердце сознание гложет,
Что предсказаний,значения растут.

Будто всё, в услужении человечеству,
Своим умом создаём,воздвигаем.
Но без дружбы,благо только увечеству,
И вот в разладе,от несчастий изнемогаем.

Человек,человек,человек,человек!
Что же идёшь лишь в уничтожение.
А хочется,чтобы продлился век,
Давая люду,только умножение!!!


Рецензии