С любимыми

Разве можно любимыми надышаться ?
Разве можно любимыми наглядеться ?
Можно полностью этой любви отдаться,
Навсегда сохранив их в горячем сердце.
Много прожито вместе и много пройдено
В ощущениях, в чувствах, в прикосновениях.
Потому-то для любящих очень свойственно :
Пролетает жизнь как одно мгновение.
И в мгновении этом хотим остаться,
Ощущая друг друга биением сердца.
Невозможно любимыми надышаться.
Невозможно любимыми наглядеться.

5.01.2019


Рецензии