Подбираем Рексику пару

Дед Мороз подарки нам привёз!
Свинни фрукты пожелала,
Грех не уступить,
Одна дама на двоих,
Что здесь говорить!
Беня сладость предпочёл,
Любит мёд, боится пчёл!
Ну, а тапок пара мне,
Одиночество в цене!

Трудно в доме жить втроём,
Лишний, как всегда…
Рексу пару подберём?
ДА, ДА, ДА!


Рецензии