Танго под Луной!

/По мотивам интернет-строк/.

    Свет фонарей слегка пробивался сквозь частые капли дождя.
Люди прятали от них головы под зонтами, которые, как им казалось,  
Спасали  их от прыгающих весёлых капель,
И торопливо шагали в разных направлениях и им хотелось, чтоб хорошее сбылось.
   И только двое шли по мокрым лужам и из всех прохожих не ускоряли шаг. 
Они, напротив, наслаждались такой погодой,
Когда мокрый асфальт изображал картину их встречи, как маг. 
   А мелкие капельки, назойливо падали на их лица
И превращались в изумительные стразы без конца… 
    Вокруг сверху вниз словно падал водопад и капли играли с ним свою мелодию…
Но они уловили ритм дождя и танцевали вместе, никого вокруг не замечая. 
Дождь играл с каплями танго под Луной – дивную мелодию, переходящую в сказочную рапсодию!

______
Танго. /Интернет-текст из Чехии/
   Свет фонарей тускло пробивался сквозь капли дождя.
Люди прятали головы под зонтами, которые, как им казалось,  
спасали  их от прыгающих вредных капель….
Торопливо шагали в разных направлениях.  ; 
   И только двое шли по мокрым лужам
и из всех прохожих не торопили шаг. 
Они, напротив – наслаждались такой погодой,
когда мокрый асфальт отражал  картину   их встречи. 
    А мелкие капельки, назойливо падали на их лица
и превращались в стразы… 
Вокруг сверху вниз водопад и капли играли свою мелодию …
Но они    уловили ритм дождя и танцевали вместе с ним…
Никого вокруг не замечая. 


Рецензии