СумбЭктэвд имеется а судьбы нет более теперь
СумбЭктэвд – ударение в слове на «э» - он - сказка добрая!
А «судьба» - параллельно с нашим дурным этим словечком –
где-то - толи в астрале – толи в ментале -
висела программа – просто компьютерная программа –
которая кривила людей – и это по всему
бывшему «мирозданию» - представляете мощность этой программы?!
Она требовала – бойся делать добро – бойся говорить правду –
все ведь не подломнУтые – и люди боялись - и
программы «судьба» - и программы «жизнь» -
А теперь обе эти программы уничтожаются –
а я проедаю эти дурные словечки!
Я – Девочка Посланник – «судьбу» толькочто проела –
блюдо называется - пиомсудьбансэмд –
ешь - и будешь доброй и красивой –
а блюдо это – пряник вприкуску со сметаной!
Очень вкусно и полезно!
А вот блюдо - «жизнь» проедать – пиокжизньрижсАвт –
это я уже ранее писала -
это маринованный огурчик с «чёрным» - луфтАловым хлебом –
ешь - и будешь здоров и красив!
Так что люди! не бойтесь отныне делать добро и говорить правду!
Может и ещё есть тоже злые компьютерные программы –
но они маломощные – их злобу можно игнорировать –
а можно – ПОЖАЛОВАТЬСЯ – ПатрулАтам МогтАунтам –
и такая вредоносная программа буде тотчас уничтожена!
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119010407600