Гафту

Хоть и дожыв
До лет, неистераемых ... седин,
Туда ... не надо торопиться, Валентин.

Не всё
Пути на этом пройдено,
Так просто ...
"Пилите гири, Шура" - Паниковский говорил.
Стоят ещё
Не разрешённые ... вопросы.

Да и не только.


Рецензии