Шутки ради
За теплом идёт прохлада,
И тоска, такая жуть.
Разлюбила меня Лада,
Но не в этом только суть.
Для меня уже нет слова,
Не ко мне она горит.
Песни звонкие другому,
Улыбаясь, говорит.
Ревновать, её нет мочи
И какой же в этом прок.
Когда сердце обесточил,
Судьбоносный жизни рок.
Холод в грудь мою закрался,
Дню, пришедшему не рад.
Или это моя старость,
Мне устроила парад.
Повернуть бы всё сначала,
Да костёр любви потух.
Что же ты мне не кричала,
Когда сильный был мой дух.
Заморозила ты сердце,
Мне бежать тебя пора.
На замочке моё дверце,
В год российского орла.
Свидетельство о публикации №119010407530
Понравилось.
С Теплом Души.
Елена Углинская 10.10.2020 16:14 Заявить о нарушении
С Уважением!
Пётр Белов 2 10.10.2020 19:45 Заявить о нарушении