Иисус, Ты когда возвратишься?

Иисус, Ты когда возвратишься
Ради царства в Свой город святой,
Чтоб открылась Господняя мышца,
И простёрлись враги под пятой?
Ждут Тебя уже тысячелетья.
Совершится когда Твой возврат,
Чтоб под труб громогласною медью
Все противники ввергнулись в ад?
Наготове Твои легионы,
Приказаний ждёт ангелов сонм.
Ждут спасения душ миллионы
В мире, уничтожаемом злом!


Рецензии