Быстрая осень

Какая-то быстрая,быстрая осень,
И бабьего лета,совсем не видать.
Тучи и тучи,а когда просинь,
С прогнозом,нам только гадать.
Гадай не гадай,осенняя прихоть,
И против природы,ты не попишешь.
Но нечего злобой,на это пыхать,
Ты видом и воздухом прелести дышешь.
И всё от того,что дыханье не спёрто.
Ты бодро шагаешь,хотя и дождь,
Твоё сердце для жизни отпёрто,
А ты ещё и любовь ждёшь.
Она,любовь ,придёт к тебе,
Любовь без стука войдёт в сердце.
И ты сказав люблю,себе
Начнёшь в осенней любви скерце.
Сердце музыкой будет стучать
От каждого,желанной любви,глоточка.
И пусть во след будет укор звучать,
И в осень,идёт любви заморочка.
А ты с своею любовью осенней,
По весеннему будешь на Мир глядеть.
Как бы хотелось,во взгляд весенний,
Дождливую осень,всецело одеть.


Рецензии