Разве в стужу напишутся теплые письма

Разве в стужу напишутся теплые письма,
Если жаркий костер ты разжечь не сумел.
Если замерли в холоде павшие листья,
И весь мир безнадежно безжизненно-бел.

Если день ото дня обнимаю лишь воздух,
Только с ветром студеным веду разговор.
На снегу нарисую упавшие розы,
И пусть иней добавит холодный узор.

А снежинки под окнами кружат и кружат,
Я озябшие руки бессильно сложу.
Разве теплые письма напишутся в стужу,
Да, конечно, конечно, и я напишу.


Рецензии