Но я дерзаю просьбы вторить

Как только хочешь говорить,
И льётся из души ручей...
Дай Бог молитву сотворить,
Чтобы не слышать лязг мечей.
Дай Бог нам то, что заслужили-
Благодарю Тебя за то!
Бесчестно мы все годы жили...
И беды нам за то - итог.

Но я дерзаю просьбы вторить,
Ты милосердный, Наш Творец!
И упаси меня с кем спорить!
Я стихоплёт, я не борец.
Благодарю за то, что с нами!
Не заслужили, а имеем.
Какими хвастаться делами?!..
Без Твоей Силы не сумеем
Шагнуть и шагу, что-то сделать
Ты Наш Создатель духа, тела.
3.01.18
23:15
Уиндермир


Рецензии