Не обделил тебя Господь...

Не обделил тебя Господь
Любовью, райскою красой,
И всякий раз берет озноб,
Когда мы видимся с тобой.
Я все могу тебе простить,
Но не обман- он как туман,
Который можно напустить,
Но он рассеется, а там...
Роса травинки увлажнит,
И холод утренний нас встретит...
А что потом нам предстоит-
На это вряд ли кто ответит.
Но я хочу тебе сказать,
Моя прекрасная невеста:
Когда захочется предать,
Скажи мне- это будет честно.


Рецензии