Ангел хранитель
Но ты меня не замечаешь.
Улыбкой новый день
встречаешь --
И не оглянешься вокруг.
Я за плечом твоим стою
И день, и ночь с тобою рядом.
Всё вижу неусыпным взглядом,
Оберегаю жизнь твою.
К тебе меня приставил Бог.
И я до заданного срока
Не стану требовать оброка
И выполню смиренно долг,
А ты прислушаться спеши
К моим словам, предупрежденьям.
На неразумные творенья
Не трать огонь своей души.
Свидетельство о публикации №119010407442
Наталья Заболотнева 08.03.2023 18:44 Заявить о нарушении
С теплом и уважением
Раиса Сажина 08.03.2023 23:26 Заявить о нарушении