Прости

Прости за то,что не любил,
Не понимал и дней разлуки.
А просто жил, свободно жил,
Всё делал просто так, от скуки.

 А ты была и ты ждала,
 Но я был глух к ударам сердца.
 Как конь, вкусивши удила,
 Я мчал по жизни иноверцем.

 И вот запутался в пути,
 Толкал меня нечистый к луке.
 Лишь океан меня будил,
 Во сне, протягивая руки.

 Но вот уж пройден океан,
 Волна не бьётся у порога.
 Но где мой дом? Химерой стал...
 В моей душе одна тревога...


       2019 г
 


      
 


Рецензии