По водам - жизненных ущербов!!!
Тем становясь на очень скользкий , своей тщеславности, карниз .
Злой умысел не замечаем , по недалекости своей ,
невежество в нас поглощает покров души , всего скорей ?
А в размышлениях о Боге , у нас проскальзывает - мат ,
Не чтим - Христа и свод морали , как невоспитанный пират .
Чего скрывать , мы стали в массе , себя разнузданно вести ,
по водам жизненных ущербов , от здравомыслия грести .
Все это - скорбно и печально , рабов не можем снять оков .
Напоминать народ стал, в массе , с беспечностью своей, быков !!!
Никул
Свидетельство о публикации №119010407378