Молитва
Поставлю я свечу.
И, преклонив колени,
Молитву прошепчу.
О детях и о внуках,
И обо всей родне,
И о друзьях, подругах,
Что помнят обо мне.
О православном люде,
О матушке Руси…
Пусть мир светлее будет.
Храни нас Бог, спаси.
Свидетельство о публикации №119010407360
страницы!
С теплом души
Раиса Сажина 02.11.2023 22:50 Заявить о нарушении