Одинокий человек
Пересечений не дождавшись,пронеслась ...
А он всё ждал,наивный,в случай веря,
С упорно не желающим на связь,
Однако,выходить,как ни пытался
При этом - одинокий человек ...
Выходит:зря,наверное,старался,
Один и без того короткий век
Оставшись коротать на той планете,
Что одиноким в дар была поднесена
Богами.Что,понятно,не в ответе:
Коль одиноким человеку быть - судьба ...
...
Мы видим тех,порою.Те нас видят,
Что параллелят нашу жизнь со своей:
Глядишь,когда-нибудь авось и выйдет,
Что,как и те,мы принимать к себе гостей -
Из,параллельных с нами,множеств измерений -
Научимся,открыв при жизни рай,
К тому,что есть,уж не имея отношений.
По принципу:что хочешь - выбирай !
А не навязанное Богом чрез святошу
(Что,отродясь,постов по жизни не держал),
Взвалив на плечи подневольной веры ношу.
Две тыщи лет ... Что ж Ты до этого молчал ?
04.01.2019
Свидетельство о публикации №119010407351