Юлия

Мы с Юлией ходили в кино.
Она взяла с собой домино,
Шашлыки и лото.
Но стих не про то...

Юлия, что тебе надо?
Кроме чая и шоколада.
Целый день сидишь в соц. сетях.
Говоришь о глупых новостях.

Повзрослей, Юлия, прошу
Тупости я не переношу.
Чувства ко мне ты имеешь?
От ток шоу ты тупеешь.

12.12.2018


Рецензии