Четверостишия
Иных уж нет, а те далече.
Сижу один, и каждый вечер,
Мечтаю что-нибудь купить.
_______
Я выбираю в Интернете,
Чтобы себе что-то купить.
Но не могу я уловить,
Что нужно мне на этом свете?!
_______
Мы помним братьев и сестёр.
Но главное, мы помним маму.
Она, собою, закрывала, детства, раны,
И ласково гасила наш костёр.
_______
Свидетельство о публикации №119010407295