Поздравление Валере Музыке

От всей души, Валера, с Днём рожденья!
Немножечко уже не Новый Год!
С полётом творческим тебя и с Вдохновеньем!
И  пусть удача там, где ты живёт!
Здоровья крепкого тебе и долголетья!
И много радостного в жизни и в судьбе!
Тебе желаю много песен ещё спеть я!
Всего хорошего желаю я тебе!!!
3.01.2019г. Н. Куделькина.


Рецензии