haunted ghost...

Не дели — Себя — на До и После,
Никогда — Не — Дели...
Будут только — Тени — Взрослыми,
Но — Не — Ты...

Будут только — Ночи — Длинными,
Но — Не — Дни...
И опять Поймешь — Напрасно — было Все,
Но — Не — Ты...

....................... It's what you do, It's what you see
....................... I know if I'm haunting you
....................... you must be haunting me
....................... It's where we go, It's where we'll be
....................... I know if I'm onto you,
....................... you must be onto me...

© Olga Karpilova  «haunted ghost...»


Рецензии