Умоляю, Господь, мое сердце услышь

Что сказать, написать, коли плачет душа, коли бешено волком воет,
Хоть кричи-не кричи, не услышит никто, каждый занят самим собою.
Так случилось, что здесь, среди множества душ, среди люда, пустынно и пусто,
И не слышит никто ни сердец и не душ, все оглохли, ослепли будто.
Позабыв про Закон, наплевав на мораль, предавая Святые Заветы,
Словно в бешенство впав, вкушает разврат большинство людей на планете.
Боже Милостивый, спаси, сохрани, Ты яви нам Крестное Знамя,
Чтобы дух бесовской, овладевший людьми, изгнан был в преисподнюю ада.
Ты яви нам Свой Крест, Честный Вечно Живы’й, чтоб смогли мы изгнать супостата,
Чтобы души людские покой обрели и остались во веки святы.
Помоги нам, Господь, снизойди до Земли и яви нам Господню волю,
За грехи наши, наши души прости, и позволь идти за Тобою.
Умоляю, Господь, мое сердце услышь, горько плачет оно от боли,
Помоги нам, Отец наш, спастись от беды, в темноте человечество тонет.

01:22
04.01.2019

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии