Ты только ещё долго будь живой

Ты только ещё долго будь живой.
Пусть будут с тобой близкие, родные.
И где – то в подсознанье  я с тобой…
Не зря когда – то были молодыми!
Мне ничего не надо от тебя!
И в тоже время надо очень много:
Всю жизнь мою, жалеючи себя,
Искала я к твоей душе дорогу!
Дорогу я со временем нашла.
Вернее, время сделало дорогу.
Ах, если бы сейчас я что могла!
Но нам осталось жить не так уж много!
И мы не сможем никого предать.
И время повернуть назад не сможем,
Но снова по мобильнику опять:
«Привет!» -  « Привет!» ( я отвечаю тоже.)
21.12.2018г. Н. Куделькина.


Рецензии