На санях дед мороз спешит

На санях к порогу  Дед Мороз к нам спешит,
В пути  дороги, словно, к нам летит,
Сколько подарков к нам он принесет,
Всех врагов прогонит, счастья жизни принесет.
Елочку купили, принесли домой,
Принесли мы,  нарядили,
В теплой комнате слезы вначале пролила,
Снежными капельками словно капельки дождя.
Под елочкой зайчик с морковками сидит,
Медвежонок вместо меда  свою лапку  стал сосать,
Серый волчонок  стал зайчика вокруг елочки гонять,
Зайчик улыбался, что волчонок за ним гонялся.
Матрешки, шарики на елочке висят,
Словно между собой о чем-то говорят,
Бусы с колокольчиками весело звенят,
На самой макушке пятиконечная Красная звезда горит.
А на самой макушке нашей елочки
Пятиконечная Красная Советская звезда горит,
Всех стран народы мира  призывает
В новом году  с Великой Россией дружить.
                4.1.2019 года.


 


Рецензии