Хочу тобою обнятою быть

Хочу тобою Обнятою быть.
Хочу  твоею быть я до изнанки.
Хочу…. но что об этом говорить,
Когда артроз, давленье спозаранку!
Теперь желаний должен быть лимит:
И все по расписанию таблетки.
А мысли устремляются в зенит,
Как будто мы с тобою малолетки.
И хорошо, что пишутся стихи,
И хорошо, что есть такие мысли.
Я верю, что есть счастья рыбаки.
И я рыбачу – в переносном смысле.
Декабрь 2018г. Н. Куделькина.


Рецензии