Новый год особые минуты

Новый год – особые минуты.
Ангелы спускаются с небес,
зная точно, нужно так кому-то
воплощенье искренних чудес.

Чтоб надежду подарить на счастье,
в сердце поселить о нём мечту.
Так приятно, обладая властью,
очертить наброски по холсту.

После от тебя уже зависит
завершённый жизненный сюжет.
Конь впряжён, перебирает рысью
дни, свивая вереницу лет.

Угнетало что, и обижало,
оставляй за пройденной чертой.
Не тащи в грядущее устало
хлам, создавший временный простой.

Будут ещё шансы всё исправить.
Отпускай поводья скакуна.
Смелый выбор ангелу по нраву.
Он сопроводит, коль цель верна.


Рецензии
Будут ещё шансы всё исправить....ваши бы слова..
хорошо!
С уважением Лидия

Лидия Пугачева   22.08.2019 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.