Он читал ей стихи
Растворилась она практически.
Упиралась о стул подошвами,
"Не упасть бы с него за дешево".
Оттолкнулось сознание от быта.
То что билось в груди - разбито.
"Сколько стоит любовь твоя, милая?
Ты такая, такая красивая..."
Разлеталась надежда пазлом.
Прочитает стихи он разным.
Она пустит слезу в истерике...
"Пусть узнают даже в Америке!
Пропади всё что будет пропадом!!!"...
Он читал ей стихи полушепотом.
Свидетельство о публикации №119010407116