сон?

Мы идём по Млечному пути
Невесомо. Ноги в звёздах тонут,
Сердце, полное истомы, стонет
От минувшей страсти не остыв.
   Мы идём по Млечному пути -
Ты и я в заснеженной пустыне
                Чистоты.
Скажи, ну кто отныне
Нас с тобой посмеет разлучить?
   Мы идём по Млечному пути...


             О о о

Полусном - полуявью прошлое
Ворошит ночью память дотошная.
Я виденья напрасно гоню,
Все равно до утра не усну.
    И в руках растворяются руки,
    И глаза говорят за губы...
Разошлись дорогами судеб,
И уже не отыщем друг друга.


Рецензии