Время блата и песен Булата...

Время блата и песен Булата...

Мир меняется  - радугой слёз.
Кес-ке-се? Ты в порядке?
                Оф коз...

Время блата и песен Булата...
Ритмы танго меняет фокстрот.
Яркий галстук заменит тень-грот.
Как беседку затмила секс-хата.

Мир меняется  - радугой слёз.
Кес-ке-се? Ты в порядке?
                Оф коз...

Примечание.
Нужно было жить в эпоху Леонида Брежнева,
чтобы ощущать игру граней калейдоскопа
того Времени.


Рецензии