Позволь пофантазирую на тему...

Тебе не нужны чудеса от меня,
Что я так стараюсь придумать, как сказку?
Молчанье в ответ... И подумала я,
Наверное, всё это глупо, напрасно...

А я бы очень хотела, чтобы ты, именно ты, сделал для меня чудеса: позвонил, стал общаться на равных и в реальности, пригласил бы увидеться где-то, дома или в кафе, просто поговорить. Ну, что в этом такого страшного/сложного, что ты так упорно пытаешься избежать?!

Ну, позволь тогда просто пофантазирую на тему...

31 декабря
Ты со мной, мы на кухне вместе,
На нашей карте бытия,
Вдвоём отныне интересней,

Готовить праздник, и закуску,
Поднять бокал, придумав тост,
Картошку есть, потом капусту,
И чай затем - сюжет так прост...

Но для меня впервые это
Желанно, что не рассказать...
Любить устала безответно,
Хочу взаимность я познать...

И только именно с тобой,
Поскольку выбираю сердцем,
Позволь когда-нибудь домой
К тебе прийти, мечтой взошедшей

Из наших фантазий, наивных отчасти,
Но вместе мы сможем судьбу победить,
Друг другу подарим волшебное счастье!
Ну, как? Я смогла тебя убедить?


Рецензии