Разнообразие

Подлый смысл
бывает очень разнообразен
своим лживым
       словоблудьем.
А честный смысл
       не богат словами.
Но именно он
продолжает жить дальше,
       в будущем.
Какими бы простенькими
       не были честные слова.
И сколько бы не было
публичного зубоскальства
по поводу их простоты.


Рецензии