Погружаюсь

D                A
Погружаюсь, погружаюсь, погружаюсь
D                A
Прямо в прорубь, прямо в прорубь, с головой
G                A     D
И за кромкою воды я оставляю
A                D
Все проблемы, не решённые мной

Окунаюсь, окунаюсь, окунаюсь
Прямо в проруби, проруби родной
И с природою всегда я быть стараюсь
На одной волне, и нет судьбы иной

Что нам прорубь, что нам прорубь подарила
Радость, счастье, здоровье и друзей
И дорогу к Богу нам она открыла
У природы нет иных путей

Январь 2019


Рецензии