В кружку жизни бросают монеты
Мне судьбою отпущенных лет.
Становлюсь с каждым звоном богаче,
С каждой стертой подошвой штиблет.
С каждой новой глубокой морщиной,
С сединой побелевших висков.
Становлюсь с каждым годом мудрее,
Познав тайны всех смертных грехов...
Свидетельство о публикации №119010407008
С Новым годом Вас и наступающими праздниками!
Костас Костас 05.01.2019 17:49 Заявить о нарушении