Вдохновение

Любовь- моё вдохновение
Страсть моя, писать стихи.
Рифмовать- моё умение
На листе вновь, новые штрихи.

Ищу весь день, я вдохновения
В окно и в небо, целый день гляжу.
Мелькают новых строк видения
И вновь, я с ручкой за столом сижу.

Вдохновение настигло меня,
Хочу этот момент запечатлеть.
Не зря ведь, старался я
Слова на бумагу, начали лететь.

Такое чувство, что могу сейчас
Я с Пушкиным сравнится.
Хоть до него и далеко, но глаз
Радуясь на лист глядя, дивиться.

Кто-то может быть и не поймёт
Почему я такой счастливый.
Но если сам, через это всё пройдёт
Когда сам писал, все строки миловидны.

Желаю всем поэтам вдохновения
И себе того же хочу.
Строки рифмовать умения
Если надо, то и научить могу,
Здесь конечно, я шучу ;)


Рецензии