Искрятся на солнце снежинки...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Искрятся на солнце снежинки,
Горят они как жемчуга.
Укрыли лесные тропинки
Упавшие ночью снега.

Иду, улыбаясь и тая
От этих природных красот.
Я зимнюю книгу читаю,
А лампою мне небосвод.

Богат я необыкновенно,
Бриллиантам – немыслимый счет,
Пусть мало кто среди Вселенной
Поддержит меня и поймет.

Пусть единомышленник редок,
Об этом ничуть не грущу.
Среди серебрящихся веток
Я смысл своей жизни ищу.

Поклон тебе, снежное море,
За искры восторженных глаз.
И весел мой дух и задорен
Средь россыпи зимних богатств.

2013
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии
Чудесное, серебристо-снежное стихотворение!
Новых успехов в Новом году! Заходите почитать мою пейзажную лирику.
С уважением - Нина

Нина Цурикова   04.01.2019 18:18     Заявить о нарушении