Жизнь ещё не погасла

Жизнь ещё не погасла,
И тем более счастье.
Зря опять грусть пришла,
В своём тонком платье.
Душа ж хочет согреться,
Тепла хочет она.
Грусть же обнимется -
Как снег холодна.

Все поверь не напрасно,
Даже свет сновидений.
Хорошо и прекрасно -
Будет всё без сомнений.
Будет снова весна,
Будет снова апрель.
Опьянит вновь Луна -
Сердцах всех словно хмель.

И тогда придёт вновь -
К нам с тобой любовь!


Рецензии