Рубаи Тогда кто я?..

               "Тогда кто я?.."

По жизни пытался быть я с добрыми делами,
А толк какой? Замшел, покрыл себя грехами!
Всевышней, я зло... готов уже нести - за зло...
Тогда кто я? Ведь буду я тогда... весь в сраме!


Рецензии