Степная сторона

Там медоносная трава, овес, пшеница…
Мне в степной той стороне довелось родиться,
Где бескрайние поля горизонт целуют,
И метели по степи вальс-бостон танцуют.
Там с зарею ковыли новый день встречают,
А веселые ветра сон-траву качают,
Где черемуха в цвету по весне дурманит,
За рекою белый цвет с яблонь облетает.
Там подсолнухи растут, споря с солнцем в цвете.
Это Родина моя – лучшая на свете!

10.04.2012 г.


Рецензии