Подарок

Я принес тебе подарок.
Лучше, чем букетик роз.
Он не горек. Он не сладок.
Не убьет его мороз.
Он луч света в моем сердце.
Он развеет в жизни тьму.
Он откроет твою дверцу.
Дверцу к счастью моему.


Рецензии