Пальма

Солнце остыло
Земля холодна
Мир затопила
Большая волна
Ужасы, готика
К чертям экзотика
Грелся бы в Каннах
Иль на Канарах
Это цунами
Это за нами
И нет спасения
От наводнения
Пальма взобрался
Но не спасло
Смог,  привязался
Но унесло
Летят ураганы
Штормят океаны
Дымят вулканы
Орут обезьяны
Плоская круглая
На трёх китах
Земля  безумная
Планета страх
Душат лианы
Травят туманы
Стрелки, обманы
И впрямь не Канны
И не Канары
Плыву унесло
Страхи кошмары
Пальма весло
Ужасы, готика
К чертям экзотика
Грелся бы в Каннах
Иль на Канарах
Это цунами
Это за нами
И нет спасения
От наводнения


Рецензии