Несбывшиеся мечты поклонника поэтэссы

4.01.19.

А он мечтал твой перед щупать,зад.
Мечтал в  ночи тебя увидеть голой.
Мечтал тогда, когда был сам  поддат,
Когда коньяк мешал бодяжной колой.

Писал тебе:Натаха,будь моей.
Стихи мне посвящай и даже оды.
И в уши мне свои лавстори лей,
А  я тебя  клянусь терпеть  все гОды.

Но не срослось. Не вышла ты  к нему.
Как в тех мечтах, пред ним ты не разделась.
А так хотелось,чтоб красиво,по уму.
И чтоб душой  и телом просто пелось.


Рецензии