Не целуйтесь в губы

Вы мужчина отдыхайте
Хуже нет ворчащих   жён
Так давайте, начинайте
Что - то слабо напряжён
Всё получится у нас
Твёрдость - это наше дело
Опыт есть, не в первый раз
По простому, но умело
Краска на асфальте
Это трафарет
Просто набирайте
Номер и привет
Рита, Ира, Кира
Ждут приятных встреч
Отель не квартира
Есть на что прилечь
Наш мини отель
Путнику приют
Нет, нет не бордель
Красота, уют
Я не постоянная
Я вам не жена
Книжка санитарная
Вовсе не нужна
Не целуйтесь в губы
Эта чушь в кино
Но не будьте грубы
Да – всё включено
И всё входит в цену
Ужин – сей момент
Позовите Гену
Буйствует клиент
Краска на асфальте
Это трафарет
Просто набирайте
Номер и привет
Рита, Ира, Кира
Ждут приятных встреч
Отель не квартира
Есть куда прилечь


Рецензии