За то, что вновь едят постом
За то, что вновь едят постом,
Едят меня, как мяса кус,-
Не дай мне, Господи, в пустом
И страшном месте смерти вкус
Отведать, скрежеща зубами,
И так душою содрогаться,
Что, покоренная бесами,
Я стану низменно бояться!...
За то, что вновь одну меня
Винят во всем и постоянно...
Я и сама, себя виня,
Молюсь и каюсь непрестанно.
За слёзы и мое терпенье,
И за прощение обид -
Не дай мне, Господи мученья
Ведь тот прощён, кто сам простит.
Свидетельство о публикации №119010406764