Фотохудожник

Ты не похожа на других,
В тебе есть совершенство!
Светло, легко- готова Я
К признанию тебЯ.
Мне нравится твоЯ работа.
Щелчок затвора!
Я в веках)
Останусь призраком на фото.
Хотеть тебЯ мне не легко.
Отказа в нежности не знаю...
Но знаю, что не в этом теле.
Хотеть фотографа раздеть.
Хотеть фотографа.
Хотеть ли...


Рецензии