Подступает старый Новый!

   Наступает дивный, старый Новый год!
Он вновь подарки нам несёт –
Настроение любви,
Красоту, как у зари
И счастье – только позови!
И тогда счастье - каждый день нам
От зари и до зари!


Рецензии