Плывут по небу в вечность облака...
За ними вслед события и числа,
На лист бумаги каждая строка
Ложится, как спрессованные мысли.
Теряются в круговороте дней,
Стираются, как призрачные тени,
Все те, кто был дороже и родней,
А остаются горечь и сомнения .
Проходит все, как не стремимся мы,
Свои поступки и дела умножить,
Мы убежать сумеем от зимы,
Но от себя мы убежать не сможем.
Свидетельство о публикации №119010406695