И тишину будили...
Сегодня не расстались!
Любили до утра,
Друг другом наслаждались...
Сливались в тишине,
И тишину будили...
Сгорали на костре,
С ума любовь сводили...
Им ночь дарила джаз
Медовых ощущений...
И это был экстаз
Декабрьских мгновений...
12.12.2018 АннА Густи
Свидетельство о публикации №119010406687