Я давно разучилась любить,
Пропуская прохожего,
Перестала из мыслей лепить,
На артиста похожего .
Подарила любовь не тому,
Настроение скверное,
В одиночестве тихо тону,
Заслужила,наверное.
Отняла ,может быть, у другой,
Захотелось тепла зимой,
Называл бы её дорогой,
Я б другого ждала домой.
Поживает любовь моя с кем,
Неожиданно взять, прибыть,
Королевой чтоб стать из богем,
Приукрасив унылый быт.
Никогда не понять,никому,
В ожиданьи фаты, кольца,
Повстречались они почему,
И открыли зачем сердца.
Я давно разучилась любить,
Наблюдая прохожего,
Перестала из мыслей лепить,
На артиста похожего .
январь 2019
Свидетельство о публикации №119010406680
пессимизм - это не любовь. Любовь- это способность жертвовать собой ради другого. Ее никто не может отнять и подарить, все от нас исходит. Успехов Вам и радости в новом году. С уважением Вольнов
Вольнов 11.01.2019 08:36 Заявить о нарушении
Раиса Нигаматзянова 11.01.2019 08:45 Заявить о нарушении
Раиса Нигаматзянова 11.01.2019 08:45 Заявить о нарушении