Объект

Ты со своими странными запросами
Вошла в мою закрытую обитель.
Как в школе, наводящими вопросами
Выманивал ответы мой учитель,

Так ты ответы тянешь из меня
О том, что тщетно я забыть пытаюсь.
Формулировки силишься менять,
Моею памятью с улыбкою питаясь.

Верней, свою подпитывая страсть
Знать то, что априори недоступно,
И надо мной навязывая власть,
Но для меня подобное преступно.

И я веду свою с тобой игру -
Есть темы, где тебе я не попутчик.
Даю ответы, что не по нутру -
Для откровений ты объект не лучший.
 


Рецензии
сильно.
ритка.

Маргарита Анина   04.01.2019 07:16     Заявить о нарушении